Скажите, а любовную магию можно применять? Не принесет ли она вред тому к кому ее думаю применить?
Отредактировано Ксения (2017-07-22 21:21:40)
Маг Игларион (ответы на ваши вопросы) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маг Игларион (ответы на ваши вопросы) » Вопросы магу Иглариону » Применение магии в любви: можно ли это?
Скажите, а любовную магию можно применять? Не принесет ли она вред тому к кому ее думаю применить?
Отредактировано Ксения (2017-07-22 21:21:40)
Ну, это смотря что вы хотите Если жизнь кому то испортить, конечно будет вред
Вот, еще накопал в рунете
http://bel-mag-iglarion.narod.ru/
"Здесь-то и проявляется умение настоящего Белого Мага.
Только он способен достичь такого результата, который не принесет разрушительных последствий – ни для самого клиента, ни для объекта любви этого человека (т.н. "привораживаемого").
Опытный Белый Маг точно знает, как правильно выполнить свою работу для конкретного человека."
Отредактировано Ксения (Вчера 21:21:40)
Вы знаете что такое СУДЬБА?
В общем плане - это предопределенность. Но это относится к жизни человека в целом. То есть, в таком-то году конкретный человек родился, в конкретном году поступит (или не поступит в ВУЗ), тогда-то - женится, тогда-то - получит награду (или попадет в серьезную автоаварию
) и т.д. Такие "точки Судьбы" изменить невозможно.
Что касается отдельных "этапов жизненного Пути" каждого - это уже другая история. И поэтому можно вносить различные изменения. В частности, с помощью магии. Приворот на любовь - один из самых часто применяемых магических ритуалов. Если женщина любит мужчину, а он к ней несколько холоден, то почему бы не использовать возможности, данные нам всем Свыше? Ведь Магия не возникла "ниоткуда". Она дана людям для практического использования. А не для того, чтобы о ней только говорить да фильмы снимать
Мне непонятно: о каком "вреде" вы упоминаете? Это наподобие некоего "греха"? Ну, если Вас мучают опасения по этому поводу, то не стоит даже думать о магии. Продолжайте жить в своих беспокойствах и проч. - от того, что не решаетесь использовать данные нам (повторю - СВЫШЕ) возможности. Возможности изменять отдельные моменты Судьбы.
Так что любовная магия - она для того и предназначена, чтобы её применять в реальной жизни! А бояться - это путь в никуда... Представьте, что будет, если каждый хирург начнет опасаться, что во время проводимой им операции пациент может умереть? Или если каждый водитель автобуса (трамвая и т.д.) станет бояться, что не справится с управлением?
Кстати, для тех, кто подобно Вам, опасается "ручки замарать" всегда есть возможность заказать любовный приворот у опытного мага. Который имеет все необходимые знания и опыт - для того, чтобы ваши чувства с любимым человеком стали взаимными и долгими. И ваша жизнь с ним станет благостной и взаимоприятной!
Отредактировано Ксения (2017-07-22 22:21:40)
А почему нельзя? Жисть то одна, каждому хочется иметь что ему нужно. Если магия помогает значит она пользу людям несет!
Вы здесь » Маг Игларион (ответы на ваши вопросы) » Вопросы магу Иглариону » Применение магии в любви: можно ли это?