Маг Игларион (ответы на ваши вопросы)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маг Игларион (ответы на ваши вопросы) » Вопросы магу Иглариону » Хочу узнать про венец безбрачия

Хочу узнать про венец безбрачия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне 47 лет. Ни разу не была замужем. Мужиков немало было но как только дело доходило до чего-нибудь серьезного. Всё., или пропадал не сказав ни слова или говорил Извини, не сошлись характерами. А тут еще мать моя от какой-то своей подруги услышала про венец безбрачия. Вот я и подумала, может это и ко мне относится? Тогда что мне с этим делать? Так и помирать одинокой? Помогите раз вы сильный маг.

0

2

У моей одноклассницы тоже был "венец безбрачия". Ходила несколько лет по знахаркам, экстрасенсам. Колдун какой то помог. Теперь она уже почти 2 года замужем. Рассказывала, что у ее матери тоже много лет с мужчинами отношения не ладились...

0

3

Tomic написал(а):

Мне 47 лет. Ни разу не была замужем. Мужиков немало было но как только дело доходило до чего-нибудь серьезного. Всё., или пропадал не сказав ни слова или говорил Извини, не сошлись характерами. А тут еще мать моя от какой-то своей подруги услышала про венец безбрачия. Вот я и подумала, может это и ко мне относится? Тогда что мне с этим делать? Так и помирать одинокой? Помогите раз вы сильный маг.

Перед каждым Ритуалом необходимо тщательно изучить ситуацию. В вашем описании многих нюансов не указано.
Напишите мне на magic_help@hotmail.com и я помогу Вам решить проблему.

0

4

Маг Игларион написал(а):

Перед каждым Ритуалом необходимо тщательно изучить ситуацию. В вашем описании многих нюансов не указано.
Напишите мне на magic_help@hotmail.com и я помогу Вам решить проблему.

Спасибо Вам, уважаемый маг Игларион. Я рада, что ваша помощь уже приносит мне первые результаты. Надеюсь что и дальше все получится.

0

Вы здесь » Маг Игларион (ответы на ваши вопросы) » Вопросы магу Иглариону » Хочу узнать про венец безбрачия