Здраствуйте, меня интересует кладбищенский приворот. Читала в интернете что он сильно действует. Как ваше мнение?
Кладбищенский приворот
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22017-07-28 20:03:35
Здраствуйте, меня интересует кладбищенский приворот. Читала в интернете что он сильно действует. Как ваше мнение?
Я никому не советую интересоваться этой темой. Кладбищенский приворот - это особый вариант воздействия на привораживаемого. При этом, заказчик такого приворота и сам (сама) обязательно "будет задействован".
Для того, чтобы понять мои слова, нужно кое-что рассказать. Из того, что обычно не ведают многие наивные заказчики либо (и такое бывает) сами "исполнители" (неопытные маги, колдуны). Начну с того, что в отличие от других видов приворотных ритуалов - кладбищенский приворот напрямую "задействует" определённые Силы Мира мёртвых. Ибо без их "участия" невозможно провести действительно эффективно подобный Обряд.
Я сразу скажу: без особой необходимости не следует "лезть" в Сферу Загробного Мира. Да, в некоторых случаях, возникает необходимость контакта с Духами Мёртвых. Но, для приворота такой необходимости нет. В крайнем случае, если, например, женщина или девушка хочет "чего-то поэкстремальнее" - можно провести приворот на месячные. Хоть я лично не вижу какого-то явного преимущества в данном виде приворотного ритуала...
Итак, кладбищенский приворот. В чём его специфика?
Сначала - о том, чем "завлекают" неопытных клиентов (такие же) неопытные маги. Либо - просто шарлатаны, не имеющие никаких серьезных Знаний в сфере магии. Они уверяют, что, найдя "подходящую" могилу с двумя похороненными там людьми (мужем и женой), можно "намертво завязать" отношения клиентки и привораживаемого мужчины.
Вот именно - намертво...
Кладбище - это место захоронения останков умерших. Т.е. тех людей, которые покинули привычный нам (физический) мир. И самое лучшее - не тревожить Духов усопших. Вполне достаточно иногда посещать могилы умерших родственников, поддерживать порядок, устанавливать букеты цветов и т.п. То есть, выражать своё почтение к покойным, к их Духам.
Конечно, есть некромагия. Те, кто занимаются этим видом магии, не любят привлечение излишнего внимания к этой "теме". Поэтому я лишь упомянул, что есть специалисты, которые "тесно сотрудничают" со Сферой Загробного Мира. Они обычно не делают никаких "кладбищенских приворотов" и т.п. вещей. У них - своя "сфера деятельности"...
Ещё замечу, что, да, можно (при определенных условиях) "входить в контакт" с Духами ранее умерших людей. Но, повторю вновь, что делать такое нужно лишь в редких случаях. Потому что, как знают специалисты, БЕСплатного во Вселенной не существует. Всегда за каждое действие "взимается" определенная "плата". Если знать этот Закон и правильно его применять, то можно избегать неприятностей, которые начинающие маги называют "откатами".
Поэтому, резюмируя свой ответ по теме "кладбищенский приворот", могу сказать так: тем, кому нужно приворожить любимого человека - не стоит и думать о таком варианте. Потому что есть очень высокая вероятность того, что вместо "счастливой совместной жизни" на "этом" Свете - заказчик (или заказчица) вместе с привораживаемым человеком довольно быстро перейдут в Иной Мир. Ибо "намертво" зафиксированная связь между умершими и привораживаемыми - вещь очень серьезная.
Не стоит "заигрывать" с Миром Мёртвых: по любому поводу и под любым предлогом...