Добрый день. Я живу в Швеции. 8 лет назад вышла замуж за шведа уехала в его страну. вскоре расстались. До сих пор одна не знаю что делать. Я симпатичная, но мужчины как будто не видят меня. не замечают . Просто отчаяние от такой жизни.
Почему так? помогите.
одиночество, помощь
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12017-08-25 16:51:58
Поделиться22017-08-27 23:25:26
Добрый день. Я живу в Швеции. 8 лет назад вышла замуж за шведа уехала в его страну. вскоре расстались. До сих пор одна не знаю что делать. Я симпатичная, но мужчины как будто не видят меня. не замечают . Просто отчаяние от такой жизни.
Почему так? помогите.
Вечер добрый.
Есть такое понятие "шлейф одиночества". Особенно часто это случается с женщинами. Это когда её как бы "не замечают" представители противоположного пола. Даже несмотря на привлекательные внешние данные такой женщины. В чём может быть причина такой ситуации?
Есть несколько причин:
1. ранее наведённая кем-то порча. Даже наименование у такого негативного воздействия есть: "порча на одиночество". При этом, женщины могут многие годы (даже десятилетия) не иметь возможности создать семью, или просто создать долговременные благоприятные отношения с любимым мужчиной.
2. родовое проклятие. Это еще более опасный вид негативного воздействия. Потому что за много-много лет кто-то из представителей каждого поколения одного рода "несёт в себе" негативные энергетические вибрации. Такие "энерговолны" способны передаваться одному из детей в следующем поколении. Чаще всего родовое проклятие действует по какой-то определённой линии рода, например, по женской.
Как правило, у прабабушки не складывалась личная жизнь, были частые скандалы с мужем, аборты, развод либо преждевременная смерть супруга и т.п. У её дочери - похожая история, далее - внучка... правнучка и т.д. И у каждой из них - нелады в отношениях с мужчиной. Долгие годы одиночества, а затем - неудачный брак (или несколько браков) - тоже нередко относится именно к такому виду порчи.
3. сглаз. Как правило, чтобы у женщины не складывалась личная жизнь в течение длительного периода времени, необходим не один сглаз. И даже не 2 или 3. Множество раз такой женщине посылали (самые разные люди и по различным поводам) энергетические "стрелы" негативного характера. При этом зачастую вслух ничего не говорилось, но в Душе своей завистники либо недоброжелатели излучали сильный порыв злобы или зависти или другого отрицательного чувства (эмоции).
И такие тёмные пожелания, словно вирусы проникали в ауру человека (жертвы). А дальше - начинались (постепенно) негативные изменения в жизни получившего подобные "подарки". Это могло проявляться в самых разных сферах жизни жертвы сглазов. В том числе, в личных отношениях. Своего рода, аналог "порчи на одиночество"...
Почему так? помогите.
- Пришлите мне по электронной почте ваше фото, укажите некоторые дополнительные личные данные. Я проведу предварительный ритуал, определю причину ваших бед и дам свой ответ. Если потребуется провести магическую работу по исправлению вашей ситуации, обсудим её условия.