Маг Игларион (ответы на ваши вопросы)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ушла девушка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне нужно приворожить девушку. Жили вместе 2 года. Был влюблен до беспамятства да и у нее ко мне были сильные чувства. Почти не расставались. Но потом как кошка пробежала между нами все изменилось. Она совсем другая стала. Однажды по пьянке чуть не помер от горя. Потом опомнился, поговорили мы и попробовали начать все как раньше. Поначалу вроде бы получилось а потом опять как отвернуло ее от меня. Теперь не могу жить нормально даже бессонница мучить стала. Что делать? Как вернуть ее? Она теперь с родичами живет. Вот подумал, может приворот поможет? помогите

0

2

polyak написал(а):

Мне нужно приворожить девушку. Жили вместе 2 года. Был влюблен до беспамятства да и у нее ко мне были сильные чувства. Почти не расставались. Но потом как кошка пробежала между нами все изменилось. Она совсем другая стала. Однажды по пьянке чуть не помер от горя. Потом опомнился, поговорили мы и попробовали начать все как раньше. Поначалу вроде бы получилось а потом опять как отвернуло ее от меня. Теперь не могу жить нормально даже бессонница мучить стала. Что делать? Как вернуть ее? Она теперь с родичами живет. Вот подумал, может приворот поможет? помогите

Приворот поможет во многих случаях. Особенно, если Вы не можете без этой девушки жить.
На сайте http://mag-iglarion1.blogspot.ru/ описаны разные способы выполнить приворот самостоятельно. Вы можете выбрать любой подходящий.

Если хотите профессионально помощь мага, то напишите мне на электронную почту. Её адрес с 2005 года размещается на многих интернет-сайтах.
Где-то и на этом Форуме тоже есть.

0