Уважаемый маг Игларион.
Обращаюсь к вам за помощью! Можете ли вы применить магию для усиления чувств между супругами?
Нам с мужем пришлось больше года жить отдельно. Работали мы в разных городах и встречались нечасто. Когда я вернулась домой после завершения своей работы, я ужаснулась. я почувствовала, что супруг холоден со мной. Но моя любовь не угасла меня тянет к нему. Я просто не знаю как теперь мне жить. Я решила бороться любыми способами за нашу семейную жизнь и за моего мужа. Поэтому обращаюсь к вам. Это крик души о помощи. Вы моя последняя надежда.
Магический обряд на усиление чувств между мужем и женой
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12017-08-26 19:34:27
Поделиться22017-09-16 19:40:47
Уважаемый маг Игларион.
Обращаюсь к вам за помощью! Можете ли вы применить магию для усиления чувств между супругами?
Нам с мужем пришлось больше года жить отдельно. Работали мы в разных городах и встречались нечасто. Когда я вернулась домой после завершения своей работы, я ужаснулась. я почувствовала, что супруг холоден со мной. Но моя любовь не угасла меня тянет к нему. Я просто не знаю как теперь мне жить. Я решила бороться любыми способами за нашу семейную жизнь и за моего мужа. Поэтому обращаюсь к вам. Это крик души о помощи. Вы моя последняя надежда.
Здравствуйте.
Усилить чувства между супругами можно с помощью магии. Это безопасно, если Ритуал будет выполнять Белый Маг, как я.
Межу Вами и супругом есть чувства. Но возникшая "холодность" мешает полноте вашей семейной жизни. Конечно, нельзя оставлять такое без реагирования.
В вашем случае, стоит написать мне на электронную почту более конкретную информацию. О вашей ситуации.
Я бесплатно отвечу, посоветую, что можно сделать самостоятельно. Например, приворот на любимого мужчину. Или другой способ магического воздействия.
Если захотите - всегда сможете заказать любовный приворот у меня. С 2005 года я помогаю людям решать самые разные проблемы. Множество отзывов, а также моих статей на сайтах и форумах - доказательство высокого уровня моей работы.
Поделиться32018-07-06 19:29:16
Здравствуйте, уважаемый маг ИГларион.
Я от всей души благодарю Вас за оказанную мне помощь. Ваш ритуал полностью сработал. Мы с мужем снова вместе.
Моя жизнь вновь обрела смысл. Еще раз огромное вам спасибо!!!
Поделиться42018-07-08 00:05:51
Обращайтесь в будущем, если возникнет какая-то проблема!