Здравствуйте. Я плохо себя чувствую, наверно уже около двух лет. Почти каждый день слабость, головная боль, только цитрамон спасает, голова часто кружится, сильная потливость. Врачи говорят что здорова, анализы хорошие. Может меня сглазили. Помогите. не знаю, что делать, к кому обратиться. Надеюсь на ваш ответ и помощь.
Что делать?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-11-22 07:10:56
Здравствуйте.
Если врачи не могут сформулировать диагноз, а результаты мед.обследований ничего негативного не показывают, то всё это говорит однозначно об отрицательном воздействии на такого человека. Из вашего описания можно сделать почти точный вывод, что ранее на Вас было негативное влияние. Со стороны другого человека.
В таких ситуациях необходимо разбираться обязательно. Потому что любое деструктивное (разрушающее) энерго-воздействие приносит человеку-жертве самые разные проблемы. Могут возникать сложности со здоровьем (как в вашем случае), могут "неожиданно" появляться серьёзные проблемы в материальном плане, и т.д...
Пришлите мне на эл.почту своё фото, посмотрю что можно сделать в вашем случае, отвечу.
Поделиться32020-11-23 16:56:11
Здравствуйте. Я плохо себя чувствую, наверно уже около двух лет. Почти каждый день слабость, головная боль, только цитрамон спасает, голова часто кружится, сильная потливость. Врачи говорят что здорова, анализы хорошие. Может меня сглазили. Помогите. не знаю, что делать, к кому обратиться. Надеюсь на ваш ответ и помощь.
у моей подруги такая же проблема была, два года мучилась, потом бабка какая то сказала что сглазили