Маг Игларион (ответы на ваши вопросы)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обряд на похудение

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здрасьте. Слышала о таком обряде на похудение, но наверно это всё самовнушение. :question:  Так ли это? Вообще, что это за такой Обряд?

0

2

лучше всего сесть на диету. Их полно, Выбирайте подходящую  :flag:

0

3

Михаил Смирнов написал(а):

лучше всего сесть на диету. Их полно, Выбирайте подходящую

Диета не всегда помогает и далеко не для каждой женщины полезна.
Нужно в каждом конкретном случае подбирать конкретную диету. А не специалистам это сложно сделать...

0

4

Светлана написал(а):

Здрасьте. Слышала о таком обряде на похудение, но наверно это всё самовнушение.   Так ли это? Вообще, что это за такой Обряд?

Самовнушение - это полезная вещь. Но, насколько я вижу, оно Вам не помогает. Либо Вы не верите в самовнушение и не хотите серьезно попробовать его.
Поэтому, в данном случае нужен магический обряд на похудение. http://se.uploads.ru/t/e67m0.jpg

Первое условие: такой ритуал надо проводить во время убывающей Луны. Тогда эффект от Обряда проявится более сильно. Можете начать с понедельника (напоминаю, после того, как прошла фаза полнолуния!). Лучшее время для проведения такого ритуала - в 22-23 часа вечером.

Позаботьтесь заранее, чтобы Вас никто не отвлек. В комнате должна быть Вы одна, в спокойном состоянии. Выключите мобильник, ТВ, компьютер. Можно использовать благовония (например, сандал). Но этот атрибут не обязателен.

Вам нужно помнить, что ваша Вера сильная, а желание похудеть - ОЧЕНЬ сильное! Это - второе условие обряда на похудение. И, конечно, нельзя проводить такой обряд, предварительно наевшись "до отвала"  :huh:  Сосредоточьте своё внимание на самих действиях, точнее, на словах Заговора.

Третье условие: магический Заговор нужно произносить без задержек, ровно, спокойно и уверенно! Есть разные виды таких заклинаний. Вот один такой заговор на похудение. До его произнесения приготовьте емкость с чистой водой (некипячёной). Поставьте её на стол, сядьте перед ней удобно.

Вы спокойны, расслабленны, уверены в себе и в том, что слова магического Заклинания помогут Вам похудеть. Затем приблизьте лицо к поверхности воды и произнесите следующие слова Заговора: "Вода, Вода, заклинаю тебя именем Господа нашего! Как стекаешь ты с Неба Высокого, так и лишний жир пусть стечёт с тела моего. Унеси его, Вода, прочь от меня - на веки вечные! Аминь!"

Посидите после этого рядом с водой (минут 10-15). Представьте, как ваше тело становится стройным и привлекательным. Постарайтесь ощутить это максимально ярко, зримо. После этого ёмкость с водой пусть простоит до утра на прежнем месте, незакрытая ничем. Утром вылейте эту воду в унитаз, а саму ёмкость тщательно промойте с мылом и ополосните хорошенько холодной проточной водой.

По желанию - такой обряд на похудение можете повторить ровно через 3 дня и только один раз. Удачи!

+1

5

Светлана написал(а):

Здрасьте. Слышала о таком обряде на похудение, но наверно это всё самовнушение.   Так ли это? Вообще, что это за такой Обряд?

Зря вы так думаете, у меня двоюродная сестра похудела в прошлом году. За три месяца почти пуд сбросила  :jumping:
Тоже чего то там шептала, заговор наверно специальный..

0

6

Михаил Смирнов написал(а):

лучше всего сесть на диету. Их полно, Выбирайте подходящую

Ох, диет перепробовала кучу. Да только толка пока никакого...

0

7

Иван Зеленин написал(а):

Зря вы так думаете, у меня двоюродная сестра похудела в прошлом году. За три месяца почти пуд сбросила  
Тоже чего то там шептала, заговор наверно специальный..

А какой заговор, не напишете?  :flag:

0

8

Маг Игларион написал(а):

Самовнушение - это полезная вещь. Но, насколько я вижу, оно Вам не помогает. Либо Вы не верите в самовнушение и не хотите серьезно попробовать его.
Поэтому, в данном случае нужен магический обряд на похудение.

Первое условие: такой ритуал надо проводить во время убывающей Луны. Тогда эффект от Обряда проявится более сильно. Можете начать с понедельника (напоминаю, после того, как прошла фаза полнолуния!). Лучшее время для проведения такого ритуала - в 22-23 часа вечером.

Позаботьтесь заранее, чтобы Вас никто не отвлек. В комнате должна быть Вы одна, в спокойном состоянии. Выключите мобильник, ТВ, компьютер. Можно использовать благовония (например, сандал). Но этот атрибут не обязателен.

Вам нужно помнить, что ваша Вера сильная, а желание похудеть - ОЧЕНЬ сильное! Это - второе условие обряда на похудение. И, конечно, нельзя проводить такой обряд, предварительно наевшись "до отвала"    Сосредоточьте своё внимание на самих действиях, точнее, на словах Заговора.

Третье условие: магический Заговор нужно произносить без задержек, ровно, спокойно и уверенно! Есть разные виды таких заклинаний. Вот один такой заговор на похудение. До его произнесения приготовьте емкость с чистой водой (некипячёной). Поставьте её на стол, сядьте перед ней удобно.

Вы спокойны, расслабленны, уверены в себе и в том, что слова магического Заклинания помогут Вам похудеть. Затем приблизьте лицо к поверхности воды и произнесите следующие слова Заговора: "Вода, Вода, заклинаю тебя именем Господа нашего! Как стекаешь ты с Неба Высокого, так и лишний жир пусть стечёт с тела моего. Унеси его, Вода, прочь от меня - на веки вечные! Аминь!"

Посидите после этого рядом с водой (минут 10-15). Представьте, как ваше тело становится стройным и привлекательным. Постарайтесь ощутить это максимально ярко, зримо. После этого ёмкость с водой пусть простоит до утра на прежнем месте, незакрытая ничем. Утром вылейте эту воду в унитаз, а саму ёмкость тщательно промойте с мылом и ополосните хорошенько холодной проточной водой.

По желанию - такой обряд на похудение можете повторить ровно через 3 дня и только один раз. Удачи!

СПАСИБО!!!!! Буду пробовать!!!!

0

9

Дорогой Маг! Я  много искала в интернете про похудение и потом все-таки решилась попробовать ваш обряд про который Вы здесь написали.

И у меня получилось!!! Я сейчас красавица!!!

Спасибо огромное!!!

Всем советую обращаться только к Иглариону. Я ему поверила. Он поможет всем, кому нужна помощь!!!

0

10

Рад за Вас!  ;)

0