Здравствуйте, как самому сделать белый приворот? Я читал ваши статьи. Вот эту например http://bel-mag-iglarion.narod.ru/ Интересно! Но там не написано как выполнить приворот на любимого человека самостоятельно.
Как сделать белый приворот самостоятельно?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22017-07-22 19:38:10
День добрый.
Вообще-то, все любовные привороты нужно делать профессионально. Наличие опыта и магических знаний играет основную роль в успешности приворотных обрядов. Но Вы, конечно, можете сделать приворот самостоятельно. Например, использовать для этого свечу белого цвета.
Он так и называется: белый приворот на свече.
Лучше всего выполнять такой ритуал во время растущей Луны. Ночью, потому что именно в ночные часы нет многих помех, которые есть в дневное время.
Как сделать такой приворот?
На столе поставьте белую свечу, а возле неё положите фотографии. Вашу и вашей возлюбленной. Теперь зажгите свечу. Для того, чтобы такой приворот в домашних условиях был эффективен, вам нужно действовать целенаправленно.
Сядьте перед свечой и фотографиями. Постарайтесь максимально расслабиться. Не думайте ни о чем, кроме себя и своей любимой. Свеча горит, ваши сильные чувства к любимой "перетекают" с вашего фото на её фото. Пламя свечи усиливает это воздействие. Жар огня помогает "сжигать" все преграды на Пути вашей Любви.
Заранее установите таймер на 30 минут. Именно столько времени сидите перед свечой и фотографиями. Смотрите на них, представляйте вашу жизнь вместе с любимой. Старайтесь ощутить чувства и образы, которые будут возникать в вашем уме. С каждой минутой пусть они становятся сильнее! Это будет укреплять вашу веру в успешный результат приворота!
Когда закончатся 30 минут, аккуратно потушите свечу (только не задувайте её!). Обе фотографии сложите в один конверт и перевяжите его "крест-накрест" нитью красного цвета. Уберите конверт в потайное место. Его не должен видеть никто кроме Вас.
Если воздействие окажется недостаточно сильным, на следующей растущей луне повторите этот белый приворот на свече.
Профессионалы, конечно, используют дополнительные возможности. например, мощные и проверенные Заговоры на любовь, специальные магические Заклинания, различные атрибуты. Но, раз Вы хотите сделать приворот самостоятельно, я описал достаточно подробно: как это сделать. Удачи!
Поделиться32017-07-22 22:40:57
Скажите, маг Игларион, а черные привороты, их на черных свечах делают?
Поделиться42017-07-23 19:36:12
Скажите, маг Игларион, а черные привороты, их на черных свечах делают?
Не обязательно использовать чёрные свечи. "Деструктивные" ритуалы не всегда требуют таких атрибутов, как свечи. Но в любом случае, большое значение имеют практический опыт и знания мага.
Поэтому, бесплатные ответы на этом Форуме вовсе не означают, что все проводящие любовные привороты самостоятельно гарантированно получат нужный им результат. Так что, любой желающий всегда может обратиться ко мне по электронной почте magic_help@hotmail.com чтобы заказать любовный приворот либо получить мощную магическую помощь в каком-либо другом вопросе.
Поделиться52017-07-25 03:29:54
Спасибо, маг Игларион!
А Заговор обязательно нужен для приворота?
Отредактировано Иван Зеленин (2017-07-25 03:34:19)
Поделиться62017-07-27 01:17:02
А если белый приворот не помог?
Поделиться72017-07-28 19:23:07
А если белый приворот не помог?
Поможет почти любой вид приворота.
Другое дело, если человек хотел сделать приворот самостоятельно. Но не имел практического опыта в магии. И, конечно, нужных Знаний. Тогда много шансов, что такой любовный приворот не принесет нужного эффекта.
Тогда нужно обратиться к опытному магу. Например, ко мне.
Я упоминал ранее в своем ответе о такой возможности (см.выше).